新闻分类

时尚
当前位置 :主页 > 时尚 >

baby玻璃心删除网友评论 不料当事人遭杨颖粉丝狂怼_娱乐频道_凤

来源:http://www.sang-123.com 作者: 发表时间 : 2018-04-04 22:44 浏览 :

良多艺人都有玻璃心,心里不乐意被被人质疑或调侃一点点。网红趣闻发文:angelababy删热评,baby昨天发了一个拍摄新专辑的视频花絮,问粉丝爱好什么类型的歌曲,网友评论说“不是你唱的都行;,最后这条评论就被删除了,有人说baby这是玻璃心了。

朗播四六级吴飘沐是一个认证过的女网友,她的实在身份是英语讲师、四六级主管。在baby宣布视频后未几,她就留言说:不是你唱的都行。这条评论上了热点评论,点赞人数超过4500人,吸引网友评估回复高达495条。baby自己看到了这一条内容,于是给删除了,再刷新的时候,已经不见了。

当事人在昨夜11点14分感叹说:愚人节说点瞎话还挺难,脑残粉的时代也是悲痛。网友问:你本人删的么?当事人回应说:确定不是啊!吃瓜大众调侃说:让你瞎说大真话,被删了,疼爱;我看到刷新一下就没了,好为难;想点赞发明被删了,愚人节开个玩笑也挺难,总有脑残认真。

这位英语讲师再次发文:看见那么多AB脑残粉在我这蹦?,真的是世界之大无奇不有啊!我之前是关注了AB的,感到能忍受各种疼的人应当也是挺值得敬仰的,看脸的时期也是付出了不少,当初照旧这么以为。娱乐明星有娱乐精力挺好的,重要是粉丝如跳梁小丑个别?瑟,给招了不少黑是真的。我仍旧是路人,既不粉也不黑。

随意一句图个乐,便被杨颖粉丝们狂怼,能有人为了一个非亲非故的明星如此秀自己下限,想不清楚明星只是个职业罢了,阐明中国人的教导还有很长的路走。这些粉丝也真是让我对这个社会加多了一层懂得。没想到世界上真的有如斯之人,好笑可悲。

本文来自卑风号,449999白小玄机,仅代表大风号自媒体观点。

相关的主题文章: